Компания AllTaxi: заказ такси по Москве и в аэропорты — оперативная подача автомобилей, оптимальные тарифы, гарантия отличного сервиса, большой парк иномарок.

Заказ такси: +7 (495) 504-30-10

Как правильно выбрать компанию такси и доехать безопасно?

В Москве очень много компаний, предлагающих заказ такси по Москве и в аэропорты. Сейчас почти каждый водитель с приличным автомобилем имеет свой веб-сайт и раздаёт визитки. Но как правильно разобраться и выбрать службу такси которая не подведет?

В целях эксперимента наш сотрудник в течении недели пользовался разными службами такси. Начиная от самого дешёвого, заканчивая такси бизнес класса. Каждый день маршрут был одинаков: в 7:30 утра выезд с ул. Крылатские Холмы д. 4 на ул. Новая Басманная 23.

Дешёвое такси

Итак, самые дешёвые расценки на такси по Москве, которые были найдены через Интернет: 220 руб. за 20 мин., далее 8 руб. / мин. Машины: волги, жигули и др. 90-ых годов.

Такси дешево

Отчет:

• Плюсы: низкая цена. Поездка обошлась всего 320 р. Автомобиль был подан вовремя.
  • Минусы: автомобиль был грязным, несмотря на то, что погода была сухая. Водитель сомнительного происхождения (из Армении или из Таджикистана - не попятно.) по дороге курил без разрешения, а на просьбу потушить сигарету, ответил, что работал всю ночь, и курит, чтобы не заснуть. Водитель пытался завязать разговор о том, что тарифы очень низкие, аренда автомобиля высокая... ну наверно пытался развести на чаявые? :) В салоне играла национальная музыка.
  • Выводы: можно доехать дешево, но по дороге не факт, что машина не развалится и на работу можно вовремя не добраться. Кроме того, смутил засыпающий водитель (можно попасть в аварию, а в Жигулях нет подушек безопасности).

Такси комфорт класса

На второй день было решено ехать только на иномарке. Заказал такси по тарифу 300 руб. / 30 мин. Утром вежливая диспетчер сообщила, что автомобиль подан - рено логан (комфортым он мне совсем не показался). Доехали за 350 рублей.

Такси комфорт класса

Отчет:

• Плюсы: приемлемая цена. Автомобиль был подан вовремя. Водитель русский но с рязанскими номерами.
  • Минусы: в салоне постоянно шумела рация, но по моей просьбе водитель сделал её тише. Водитель по дороге остановился возле палатки и купил себе сигарет. Но курить я ему сразу запретил. На мой провокационный вопрос, сколько часов он уже на линии, он ответил, что с вечера и после моего заказа едет спать. Магнитола в салоне отсутвтвовала.
  • Выводы: можно доехать дешево, автомобиль хоть и иномарка, но без всякого внутреннего комфорта (начиная от отсутствия магнитолы и заканчивая тряпошным серым салоном). Машина была технически исправна.

Такси бизнес класса или vip такси.

На третий день было решено ехать на vip такси. Заказал такси по тарифу 900 руб. / час. Вежливый оператор (мужчина!!!) утром сообщил, что подано такси Mercedes номер 777. Доехали за 30-35 мин, заплатил 900 рублей.

Такси бизнес класса

Отчет:

• Плюсы: читый шикарный автомобиль, водитель в костюме. Когда я сел в машину - была комфортная температула и играла спокойная музыка. Водитель ехал весьма осторожно и плавно.
  • Минусы: не обнаружено. На мой провокационный вопрос, сколько часов он уже на линии, он ответил, что с 6 утра, чем я вполне был удовлетворен.
  • Выводы: можно доехать с комфортом, и отличным сервисом, хотя и в 2 раза дороже. Но это того стоит.

Краткое резюме:

• При заказе такси объязательно спросите какие автомобили в парке, новые ли они или прошлого века. Есть ли в автомобилях щумящая рация (поверьте, когда едешь даже 30 минут - она начинает раздражать).
  • Не стесняйтесь - попросите русского водителя и желательно некурящего.
  • Прочитайте отзывы о компании.

Заплатив дороже всего на 50-100 рублей, Вы будуте спокойны, что водитель доставит Вас безопасно на нормальном автомобиле. Обращаясь в приличную службу такси, Вы можете быть уверены, что водитель прошел медосмотр перед началом работы, автомобиль проверен на техническую исправность.

Никогда не обращайтесь к частникам - в целях наживы они могут сделать с Вами все, что угодно. Когда Вы размещаете заказ через диспетчерскую такси - он во-первых фиксируется в программе, а во вторых Ваш разговор с оператором объязательно записывается. Так Вы можете сделать свою поездку более безопасной.

Не рискуйте своей жизнью из-за 50 рублей экономии!

Если у Вас есть предложения или замечания по работе компании — пожалуйста, позвоните мне:
8-925-010-33-80

Антон Пирогов - генеральный директор компании AllTaxi
Антон Пирогов, генеральный директор компании AllTaxi.
Чем опасно дешёвое такси? Мнение экспертов.

Чем опасно дешёвое такси?
Отзывы клиентов AllTaxi на независимом портале
«Голос дороги»

Отзывы клиентов AllTaxi на независимом портале «Голос дороги»

Спецпредложения